马上注册

搜索
万会论坛 万会论坛 媒体俱乐部 5.1假期开始了,祝大家假日快乐
12下一页
go

5.1假期开始了,祝大家假日快乐

admin

管理员

5.1假期开始了,祝大家假日快乐,有去会展的朋友记得回来后要和大家分享哦!!!

欢迎 COME TO 万会~
回复 引用

举报 返回顶部

苍羽痴蓝

高级会员

继续支持没话说~ 楼主真强

修仙狂徒 神印王座
回复 引用

举报 返回顶部

kobe菲菲

高级会员

ding呀 支持

外贸服装www.212121.com
回复 引用

举报 返回顶部

我喜pyg

金牌会员

发表于 5 天前 |显示全部帖子
谢谢啦,很有用!

重生于康熙末年 超级强兵
回复 引用

举报 返回顶部

airwd

金牌会员

发表于 5 天前 |显示全部帖子
行,有意义,我顶 谢谢您了

重临巅峰 华娱教父
回复 引用

举报 返回顶部

mlj85

中级会员

发表于 4 天前 |显示全部帖子
希望大家踊跃发言,我顶先

bb霜排行 ziooo.com
回复 引用

举报 返回顶部

我喜pyg

金牌会员

发表于 6 小时前 |显示全部帖子
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

修真老师生活录 工业霸主
回复 引用

举报 返回顶部

寂寞的蚊子

金牌会员

发表于 6 小时前 |显示全部帖子
  与最后一对伴郎保持4-5排的距离。如果伴娘团人数少于5人,就采取排成一队入场,否则看起来就不协调了。如果人数为单数,最矮的走在前面带队。年轻的伴娘团成员走
既然XXX弟兄和XXX姊妹已在神和会众的面前两下宣誓,彼此合手。我奉圣父、圣子、圣灵的名,宣告这二人为夫妻。沈阳婚纱摄影工作室哪个好地址沈阳摄影工作室www.symoka.com  自罗马时代开始,白色象征着爱情。在 1850 年到 1900 年间,白色也是富裕的象征到了本世纪初,白色代表纯洁的意义已远超过其他。  “阿注”定居婚  满月结婚后第4天,叫小满月,新娘依然回娘家,当天回婆家。过了数天,娘家兄弟到男方家邀请,新婚夫妻回娘家,叫大满月,新郎必须当天回家,新娘住上几天后由新郎接回家。离娘家一路红伞到夫家,所谓各处乡村各处例,中国不同省份及籍贯的人士在举行婚礼仪式时,也别有其独特的嫁娶习俗。虽然部分有趣味的传统礼仪已因文明发展或简化婚礼而被省略,但这些陈旧有趣的婚礼习俗仍甚具阅读价值。假若你的另一半与你拥有不同籍贯,也可借此机会, 一窥他家乡一些特殊、有趣的嫁娶仪式。  不要因为过多琢磨婚礼各程序的次序或时间进度而让自己无故慌乱。婚礼的日程由其他人负责掌握,作为新人,你们只要跟着主持人、主婚人或现场总调度的示意自然过渡下去就可以了让自己的注意力在这一天只停留在正经历的那一刻,瞻前顾后的责任自会有别人去承担。 沈阳婚纱摄影工作室哪个好地址沈阳婚纱摄影www.miiloo.cn   作为消费者一定不要盲目地依赖电话咨询,婚庆是一种特殊的商品,电话询价不能充分了解婚庆公司的实际情况。这一点和商品不同,同一品牌的商品,经营者追求的利润不同,定价就不同。婚庆服务的选择决不是这样的概念,天津专业公司的实力相差甚远,新人们很容易被电话咨询带入误区。。

婚纱出租
回复 引用

举报 返回顶部

airwd

金牌会员

发表于 3 小时前 |显示全部帖子
不错。值得学习啊,顶一个

神煌  纯阳真仙
回复 引用

举报 返回顶部

我喜pyg

金牌会员

发表于 半小时前 |显示全部帖子
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

权财 猎国
回复 引用

举报 返回顶部

12下一页
高级模式 | 发表帖子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

Archiver|万会论坛 ( 京ICP备09072691号 )

GMT+8, 2012-5-8 06:54 , Processed in 0.065048 second(s), 10 queries .